Сценарий

Давай помиримся,Андрей!
Я не хочу с тобой быть в ссоре,
Итак на свете много горя.
Вмиг станет на душе светлей.
Давай помиримся,Андрей,
Неважно кто здесь первый начал,
Сценарий мы переиначим,
И сразу станет веселей!
Давай помиримся,Андрей,
Не первый год друг друга знаем,
Всегда желанье угадаем,
Ведь ты,мой Лев,совсем не зверь...
Давай помиримся,Андрей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.