Лётчикам-испытателям

                "Крыло Икара" - мемориальный комплекс,
                посвящённый погибшим лётчикам-испытателям,
                установленный в г.Ахтубинск.
                Создан в память о погибших
                лётчиках-испытателях.
               

Дорога в небо-трудный путь отважных,
Но,к сожалению,сорвавшихся с небес,
Дорога тех,кто прожил не напрасно,
Путь испытателей Советских ВВС.

Вам по-плечу была любая высота,
Любая скорость и фигура пилотажа,
Но в небе Вы остались навсегда
В числе небесного большого экипажа...

Все Ваши имена несёт "Крыло Икара"
Всех тех,кто стал Героями страны,
Всех тех,на землю чья мечта упала,
С последней в Вашей жизни высоты...


Рецензии