Из раннего

В отражении звезд
Вижу светлые сны.
В них фантазий полет
В свете яркой луны.

И лечу я туда
На манящий тот свет,
Где сияет звезда,
Где отчаянья нет.

Отпустить бы мне все
И над миром парить,
В отражении звезд
Мне желанья ловить.


Рецензии