Третий

Мне двести лет.
За это время много видел.
За это время я два строя пережил.
Капитализм пришёл.
Магилку он мне вырыл.
Пожил на свете, хватит небо нам коптить.

Давно пора уж на покой Шура.
Отец небесный заждался уж тебя.
Я не спешу, моя неспешная натура.
Пока ещё не рвётся в небеса.

Мне двести лет а ощущенья как на двадцать.
Хоть жизнь говно но хочется пожить.
Я пережил два срока в этом мире.
Уверен третий смогу я пережить.


Рецензии