Еще ЕСТЬ время!!!

Прости меня, Господь и ты мой милый,
Что много нагрешила без тебя!
Спешила жить… и не заметила, что мимо
Прошла, а ты мне в след смотрел любя…

Но не напрасно мы блуждали в лабиринтах,
И не бездарно жили мы вдали:
Детей рождали в сумасшедших ритмах,
Мы жили и любили как могли.

И только в зрелости - подводим мы итоги,
Благодарим судьбу за прожитые дни,
Хотим, что б Высший Суд к нам был- не очень строгим,
И до последних дней – мечтаем о любви!

Из нашей жизни- многие далече,
А мы живем, пока не наступил наш срок.
Ушедшим поклонимся – время лечит…
Сердцами встретимся, на перекрёстке двух дорог!

Ещё есть время нам простить друг друга,
Ещё есть ночи, что б согреться у огня.
И пусть не раз, вела в тупик дорога,
Мы – вместе! Крепче обними меня!


Рецензии
Понравилось - правдивое, кака сама жизнь!

Таня Бой   26.04.2016 07:33     Заявить о нарушении