Стерео-любовь...

Мы танцуем танец медленный,
чтоб до свадьбы золотой
пролетая век серебряный
не состарилась любовь.

А любовь наивно - ветрена,
ходит около, да вдоль
и разит сердца намерено,
разжигая в них любовь.
 
Нам она себя доверила,
обрекая нас на боль,
проверяя чувства временем,
на ответную любовь...
 
Сколько б не было отмерено,
нам дорог и городов,
чтоб в сердцах стучала стерео -
виртуозная любовь...


Рецензии