Постскриптум..

Богатым быть,-
Конечно, не идея,-
А просто глупая мечта,-
Несчастного и нищего еврея.

За это, ведь,-
Евреи и наказаны,-
И в райский сад,-
Дороги им заказаны.

Но эта мысль,-
Ведь, может жить,-
В любом другом народе,-
Но Бог не станет с ним дружить,-
Ведь, он помешан вроде.

На эту удочку,-
Нас ловят не спеша.
Наживку заглотить легко,-
А где, тогда, душа?

С такой идейной подготовкой,-
Нас просто соберут метлой.
И, скопом все, толпясь неловко,-
Попремся прямо на убой..


01:50, 20.01.2016


Рецензии