Мне так хочется подняться в небо...

   Мне так хочется подняться в небо,
   Птицей воспарить и улететь.
   Этот суетливый мир покинуть,
   Ни о чём и никогда не пожалеть.

   На земле я родилась и проживала,
   На ней растила я детей своих.
   И если я не так их воспитала,
   То, Господи, прости меня за них.

   И вы меня простите, мои дети,
   За то, что большего я дать вам не могла.
   Я больше всех любила вас на свете,
   Но есть другая жизни сторона.
 


Рецензии