ОРодинеУродине

Свод небесного серого купола
Мочит тело моё и волосы.
Разодрать бы буржуям всем чпукала*,
Чтоб визжали, теряя голосы!

Они, гады, живут припеваючи,
На Мальдивах лежат и пьянствуют,
А народ всё работает, знаючи,
Что богатству буржуи препятствуют.

Где же наша казна бесконечная?
Где народы потеряны братские?
И сказать-то, особо, тут нечего,
Ведь виной всему пошлость и ****ство!

Здесь ресурсов запасы несчитаны,
Да лежат все без дела, бесхозные.
Люд простой всё трясётся, защипанный
Министерской строжайшей угрозою.

Братцы! А не взять-ли нам вилы и факелы,
Да поднять мятежи и восстания?
Да всё это обрушится разом,
Как обветшее старое здание.

За копейку батрачим, как ниггеры -
У властей же карман всё ширеет.
И от этих безнравственных пидоров
Только злобой и падалью веет!

Страна наша бухлом вся пропитана,
Наркоманов все больше численность.
Индивидуум, стадом затыканный
Через силу хранит свою искренность.

Меня часто зовут юродивым
Дураком, не любящим Родину.
Я люблю её, как бы, да вроде бы,
Хотя чаще кличу уродиной.

В этих строках ни правды, ни истины -
Глас народа, грубо написанный.
Пускай пишут с жалобой письма мне -
Я плевал на вас, лживые писари!
------------------------------------------------
*чпукала - задницы


Рецензии