Главное - задуматься...

Я хочу, чтоб люди стали чище,
В помыслах, поступках и словах,
Беды оставались в прошлой жизни,
Таяли, как снег, в моих руках.
Я хочу, чтоб были наши дети,
Счастливы и приняты судьбой,
Чтоб на всей земле, на всей планете,
Царствовал лишь мир и был покой.
Всё что происходит - неизбежно,
Моросит ли дождь, идёт ли снег,
Главное - задуматься, однажды,
Кто ты, в этой жизни, человек ?


Рецензии