Не на улице

Я встречу тебя на закате
Случайно, апрельским вечером.
Я выйду на улицу, даже
Не надеясь на нашу встречу.

Мимо тебя проходя,
Остановлюсь, чтобы поговорить.
Под звук проливного дождя
Пойму, что не перестала любить.

Мои пальцы коснутся твоих.
Взгляд мой, тоской переполненный.
Я предложу тебе прогуляться,
А ты скажешь: "на улице холодно".


Рецензии