Туда, где счастье

Бывают бури от потерь,
Бывают пропасти во лжи
Крутые жизни виражи,
Что лишь уносят быстро вдаль
Ты ждешь в глазах ее - печаль,
А ей прошедшего не жаль.

Остывший чай лишь на столе
Да пару фото не с тобой,
Она уже не будет той,
Что так любила не себя
Не берегла и не ценила
Теперь совсем иной комфорт
Любимый парень с чаем торт.
Ему лишь только не удел
Все голову ломает


Где не доглядел?
И почему она не знает
Чем дыши он
И к ней совсем не охладел
А время душу ее смело,
Излечит пылкостью потерь
А он теперь пускай ломает,
Над пазлом жизни связь иную
И шутка злая не укажет,
Где оступиться так он мог


А она лишь тихонько ляжет
И печки ласковый дымок
Напомнит то, чем боль накажет
О чем она увы не скажет
А усмехнется и пойдет
Туда ,где ее счастье ждет!


Рецензии