Простите

За все ошибки меня простите,
их у меня было так много.
Я Вас молю, не уходите,
Вы для меня знамение Бога.

Простите все враги на свете,
их у меня не может быть...
А если есть? Простят, как дети,
я научусь прощать, любить.

Молча прощаю я затмения,
и если есть они, врагов.
Я приглашаю на день рождения
творить добро, мир и любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.