В физическом теле

В физическом теле - физический дух,
Но разум есть в деле и разум вокруг;
Душа наполняет копилку чудес,
Статический отдых - ей тоже прогресс.

Генезис единства не пишут из вне,
Есть человек наверно во мне;
Расклеилось тело - расползся и дух,
Но буду я сильным, не просто, а вдруг.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии