Perdido en amor

Dejame saber,
Si no me quieres ver,
O dime que me amas
Con las palabras-llamas.

Tus ojos como fuego,
Estoy perdido luego.
Y hazme el favor -
Regala tu amor.

Yo pierdo el control,
Pues ven a mi, mi sol,
Mi alma, mi preciosa,
Mi vida, mi hermosa...


Рецензии