Непреложность

Свет и тьма -
            добро и зло -
Между ними полотно -
            Сущность Космоса оно,
на котором созиданье 
            наполняет Мирозданье
бесконечностью миров.

Напрженье полюсов -
            залог творчества основ.

Так, Космический Магнит*-
            Силой Высшею вершит!...

Создаются вновь Миры -
            пробуждаются умы -
Эволюции поток -
            Непреложной Силы ток!



                * - Высший Разум Вселенной


Рецензии