Весна

Танцуют облака в дверном проёме
И ветер лижет мне седую прядь,
Весну встречаю стоя на балконе
И хочется прохожим закричать-
Весна пришла, не хмурьте брови, люди!
Но сам себе твержу - спугнешь, молчи,
Весна спешит, не требуя прелюдий,
Её на крыльях к нам несут грачи...
Бурлят ручьи и кровь бурлит по венам,
Адреналин пульсирует в крови,
Весна приходит к лучшим переменам,
И в жизни, и в работе, и в любви...


Рецензии