Красная Шапочка, бабушка и алкаш. 3 Эпилог

Часть первая
http://www.stihi.ru/2016/01/24/10872

Часть вторая
http://www.stihi.ru/2016/03/03/10275

Эпилог...

Время как река течет,
 повитуху мать зовет,
Шапка Красная рожает,
А кого, ни кто не знает.

В полнолунье точно, в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Появился на свет Божий,
(ну, без Бога мы не можем)
Хрен поймешь, что за дела,
Шапка куклу родила.

Режиссеры в голливуде,
(свиснут всё, ну что за люди)
Сняли как-то фильм крутой,
Чаки главный там герой.

Кукла-мразь, садист, безбожник,
..вроде у него заложник,
Я не помню точно. но!
Знаю я кое-чего.
Корни Чаки из деревни,
Шапка где спала в таверне,
С полупьяным мужиком,
Вот и родился потом,
Не мышонок, не зверушка,
Богом проклята игрушка...

Не по дням ,а по часам,
Рос кукленок. сам с усам,
Ни кого в семье не слушал,
Сладко пил и вкусно кушал.

Все его в селе боялись,
Сторонились, ужасались,
Больно злобный был кукленок,
И такой он был с пеленок.

Год прошел, а он уж взрослый,
Коренастый, дерзкий, рослый,
Тесно было в том мирке,
Как киту в лесной реке.
Ну а как второй прошел,
Он границу перешел,
Там спокойно растворился,
Кинул корни и женился.

И уже молва идет,
Чаки перцу всем дает,
Опустил всех мафиозо,
Деревенский отморозок.

Покрошил он конкурентов,
Я не буду всех в моментах,
Вам в подробностях писать,
Было жутко...его мать!

Это дело янки, знамо,
Нам до них по барабану,
Пусть кино свое снимают,
И навоз свой разгребают.

А в деревне тишь, да гладь,
Бабку отпустили вспять,
И она как одуванчик,
(может пропустить стаканчик)
На завалинке сидит,
И в две дырочки сопит.

Внучка уж не барагодит,
Мужиков домой не водит,
И закрыла свой шинок,
И не видит больше прок,
От сомнительных утех,
Хочет выйти за муж..Эх..

И знакомый наш мужчина,
Завязал с вином-кручиной,
Зоотехником он служит,
Хлеб жует, живет не тужит.
Он по Шапочке вздыхает,
Объясниться как не знает,
Думает заслать сватов..
..значит эпилог готов!


Рецензии