***

Привет!смотри опять пришла весна,
Она добавит краски нашей жизни
Нам эти ночи станут слаще дня
Лишь друг о друге будут наши мысли.
Тебя любимый под руку возьму,
Не торопясь пройдемся мы по парку.
Я знаю,любишь ты меня одну
Мне от твоей любви бывает жарко!
С тобою счастливы уже пять лет
И в жизни не найти тебя роднее.
А  пятая весна оставит след,
Нашу любовь  лучами солнца грея.
Скорей же крепче обними меня,
Давай влюбляться каждое мгновенье!
Пусть продолжается день ото дня
Нашей любви стихотворенье!


Рецензии