МОСТ

***

Летим над пропастью, весящим взглядом.
Рискуем жить. Над мыслями мы вновь стаём,
Когда колышутся над нами братством,
Все те, кто в нашу жизнь пришли тайком.

Мы все мосты среди пустынь, неважно,
Кто с нами будет вечно жить, ходить, любить,
«Ведь это всё не для искусства нужно?!»
Всё это создано лишь для того, чтобы творить!

И снова люди строят мост всеобщий,
И думают, что так возможно полюбить,
Ведь жизнь всю ярче делает искусство!
Всё создано лишь для того, чтобы творить?


                22.06.2014 


Рецензии