кошка

а че бы нет,че бы не зачитать опятль о грустном,
какая сука эта дева,на кармане пусто,
как чуть не отдалась и как хотела супер друга,
чтоб после вечера с тобой,он с языка тер пудру,
что слизывал с тебя так нежно аккуратно,
чтоб я не знал о том где вечером живешь развратом,
я не хотел обратно,просто вот так сложилось,
такая штука жизнь,и ты по новой скрылась,
и я в чс,опять смотрю в это окно пустое,
знаешь я даже не жалею,снова не с тобой что,
и мне вообще плевать,где ты и с кем там прожигаешь время,
ты снова сука наебала,а я верил,
верил в твою улыбку,что показалась искренней,
а после шрам на сердце от этого сквозного,выстрела,
ты выстрелила в сердце?-ну давай пока,
тебе же не нужна любовь,ибо любовь пуста...

а ты ведешь себя снова как кошка,
снова пускаешь дым,в открытое окошко,
скажи мне все же  почему  такая,
зачем нужна ты мне была,а я и сам не знаю

играли в любовь часто,расказывала сказки,
как с мамой дома отдыхала,НЕ НУЖДАЛАСЬ В ласке
вечер бигуди и маска,чтоб быть красивее,
ты заливай не мне,а дяде с красной ксивой,
что принимал тебя,когда бухали на квартире,
ложилась спать,но проводила ночь в сортире,
и в этом мире много девушек хороших,
я думал ты одна из них,но ты осталась в прошлом
а скажи мне моя леди,
сколько у тебя таких,для которых марафетишь,
для которых пудришь носик и подводишь глазки,
скажи мне скольким рассказала,все эти сказки,
в жизнь краски?_добавила ну что довольна?
я знаю слышишь это,знаю что тебе больно,
теперь почувствуй как и мне когда узнал все,
ты снова прибежишь в слезах,я не хочу еще


Рецензии