Связан на век

Каждый раз по утрам просыпаясь
Я здороваться с ними хочу
С тем светилом, что над нами сияет
И с тем небом, под которым живу

Каждый раз им любовь посылаю
Словно связан я с ними на век
И в ответ их тепло получаю
Как обычный, земной человек

Каждый раз их теплом согреваюсь
Веселее становится жить
А все мысли, от них же рождаясь
Говорят мне: Любить и любить, и любить!


Рецензии