Нет, не хочу...

Хотел бы снова стать я молодым?
Нет,не хочу.Прошедший путь дороже
Всё в ней прошёл:огонь,и Крым,и Рим...
Что будет дальше? Даже не тревожит.

Научен жизнью я держать удар
Чему-то удивляться невозможно,
Но опыт мой и есть бесценный дар
Я пользуюсь теперь им осторожно.

Всё испытал и во всю грудь дышу,
А повторять прошедшее нет смысла
Познать,что впереди всегда спешу
В театре жизни одного артиста.

Нет,не хочу,стать снова молодым
Житейский груз приятно плечи давит
Я жизнь люблю и ею я любим
Не прошлое,а будущее манит.


Рецензии