В море встретятся корабли...

Близорукое солнце сжигает меня дотла,
Плавит чувства мои, превращая в остывший тлен.
А вокруг все черно... А повсюду одна зола,
Но покорно опять возвращаюсь в твой сладкий плен.

Помоги мне воскреснуть, не дай мне пойти ко дну,
Наполняй меня светом и шелестом тихих волн.
Если сможешь, возьми на себя ты мою вину,
Заменяй децибелами мой молчаливый стон.

Обнимай меня крепко... Ладони мои целуй.
Дай почувствовать нежность, позволь ее пригубить.
Не прощальный мне нужен, приветственный поцелуй,
Разреши беззаветно... безумно тебя любить.

Исцели мою душу... Скорее её врачуй.
И не верь никому. Не оглядываясь, иди.
В паруса свежий ветер любовью своей задуй...
Если там решено, в море встретятся корабли...


Рецензии