В Прощенное Воскресение

Не судите добры люди
Злость – великий грех,
Справедливость нас рассудит
И помирит всех.

В день прощения примите
Благодатный Божий свет,
Не держите камень в сердце
Ближний человек.

Чудо сотворится в мире
Бог простит нас всех,
Свята заповедь Христа
Сердце, разум и душа в единстве быть должна!

Православные с нами
Христос и Божья Матерь!

13 марта 2016 г.


Рецензии
Как мы прощаем, так и нас Господь простит.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   31.08.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.