ЖИВИ!

***
Разные звуки шепчутся в мире,
Страшные силы несутся сквозь век,
Дни неизведанных страхов и бредов,
Полностью сносят листья на нет.

Гибнут свободные дни, все победы,
Ранены души ушедших всех лет,
Мрачно смотреть на пустынные стены,
Вечность долой, и времени нет.

Время вступать, это время победы,
Каждый готовит сам весь сюжет,
Жизнь как роман, и все это знают,
Действуй, живи! Камер здесь нет.


22февраля, 2014


Рецензии