Лишь правда нужна

(Сборник: хулиганство)

В отношения лишь правда,
не лукавство быть должно.
Всё скажи смелее даме,
чтобы точно уж дошло.

Расскажи про вес огромный,
очень толстые бока.
Объясни смотреть как трудно -
ей на спину иногда. 

По ночам насколько тяжко -
взгляд свой низко опускать.
А на утро, как проснулись,
ей улыбку посвящать.

Пусть она всё это знает,
не витает в облаках.
Будешь честным перед нею,
пересилишь всякий страх.

В отношениях лишь правда,
чистота одна нужна.
Всё узнать, что ты подумал,
твоя милая должна.


Рецензии