Проснулась...

Сегодня с мыслью о тебе... Проснулась,
Как будто теплая ладонь... твоя... щеки коснулась...
И с этой мыслью о тебе весь день сегодня прожит...
А чувство странное меж нами километры множит...
Мне грустно от того, легко с тобой и грустно...
И радостно, что свято место в красном уголке не пусто...
Икон там нет и нет святых там ликов...
Там место Ветра МОЕГО и... всех душевных бзиков)))


Рецензии