Аристократка

Аристократке духа,
Как белой орхидее,
И воздух нужен чистый,
И чистая вода…
Для вкуса и для уха
Прекрасная идея –
Как свет зари лучистый,
Искристая звезда…

Когда в душе всё ясно,
В уме когда порядок,
То радостно трудиться,
Жизнь весела вполне,
Красивы гаммы масла,
Как стих – духи у сада,
В песнь куча рифм стремится,
Мир царствует во сне…

Не просто безупречный
Поддерживать свой имидж,
Свет совершенства жажды
Наслаивать на всём,
Пусть путь земной не вечный,
Желанья – не отнимешь –
Чтоб день ярчайший каждый
Бал самым лучшим днём!..


Рецензии