Приметы весны

Весна - это апрель!
Весна - это капель!
Весной природа возрождается
Весной приходит вдохновение,
И новые стихи рождаются.

Вот голубь танцует перед голубкой.
Воробей крылья расставив
В луже купается.
Рад солнышку каждый листочек и травка.
Природа заново рождается.

На дорогах становится больше машин
Это "подснежники" появились.
А в лесу стало слышно пенье птиц
И медведи от сна пробудились.

Стали чаще встречаться
Влюблённые пары.
Стаи птиц домой возвращаются.
Всё это - приметы весны
Природа от зимнего сна пробуждается.



Видео на этот стих можно найти в разделе" ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ " на моей страничке после списка произведений. Название "ПРИМЕТЫ ВЕСНЫ".


Рецензии