В баре

Как никогда тянет меня на лирику!
Сегодня в баре, в гордом одиночестве.
- Эй, бармен! Принеси мою выпивку!
Ох, не надо соломинку! К чему эти почести?!

Лучше дай мне листок бумаги  и ручку –
Хочу записать я свои ошалелые мысли!
Простите за грубость меня, истеричку!
Сегодня не в духе, налейте мне виски…

Хотя нет, сегодня, к чёрту, лирику!
Я хочу танцевать с вами страстное танго!
Только давайте укажем символику –
Вы будете моим благородным Идальго!

Ну что ж вы, робеете или стыдитесь?
Конечно, что взять с падшей женщины?!
Ладно, пойду, за работу примитесь.
А вечер оставил воспоминания печени…


27.08.2012. Виктория  Ган


Рецензии