Мантра на каждый день

Я - частица Вселенной!
Я - Божественный свет!
Я чиста и легка,
Как Мадонна, прекрасна!
С добротой и любовью
В звёздном вихре побед
Я лечу в своё Завтра,
Где всё просто и ясно.
В прошлом все неудачи,
Боль и мрак - позади...
Своим жаром сожгла
Всё, что жить мне мешало.
Колокольчик надежды
Чудным звоном "ИДИ!"
Обозначил мой путь
Без конца и начала....


Рецензии
Сильное произведение! Впечатлило и понравилось...

Артур Грей Эсквайр   14.03.2016 02:47     Заявить о нарушении