Тачанки

Проносятся грузные танки,
Где в дедовскую старину,
В пыли мчались быстро тачанки,
Врезаясь во вражью волну.

Огнем пулеметным косили,
Как косы на ратных полях
И жизни врагов уносили,
В смертельных кровавых боях.

Про вас даже песню сложили.
О подвигах ваших поют.
Вы честно в те годы служили,
Они пред глазами встают.

24.01.1979


Рецензии