русское прошлое христа

Русалим, то русский порт,
Это всем известно.
Слово Лим оно как порт,
Руса - местность руска.

Как же вышло господа,
Ищут Русь в пустыне.
И не ведают греха
В заблужденье веры.

Междуречье славных рек,
Здесь в веках забыто.
Дон наш славный Иордан,
Убежал в пустыню.

Но в пустыне не растет,
Наш родной терновник.
И Осины на беду,
Там увы не встретишь.

Не растет в пустыне той
Не ячмень -  не мята.
Ну а меда просто нет,
Пчелам к липе  надо.

Лен в пустыне не растет,
Знает лишь крестьянин.
Но крестьянину порой
В мире мало надо.

Вот и мне пришло на ум,
За соху здесь взяться.
Чтоб проверить правду ту,
Про Христа в Израиле.


Рецензии