Ответ Знай, полюбит, вновь!

Ника, ты – победа,
В этом – соль твоя!
На скале от следа –
Блеск в сиянье дня...

Волны моря, споря,
Убегают вдаль,
Берега, целуя,
Гонят прочь печаль!

По волнам проворно,
Ты бежишь к любви!
Ничего, что больно,
Ноженьки - в крови!

Раны соль залечит,
Волны смоют кровь!
Милый всё заметит,
Знай, полюбит вновь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии