***

Как здорово, что есть на свете дети,
Мы, взрослые, за них всегда в ответе,
За этих непослушных, шаловливых,
За наших самых лучших и красивых,
Мы любим их душой и любим сердцем,
Мы учим их добру и дружбе честной,
В глазах ребёнка искорки надежды,
Должны хранить их бережно и нежно.


Рецензии