В прощеное воскресение

 Прости что я не твой.
Прости что не моя.
Прости Что я люблю,
Тебя из далека.
Прости что я тебя люблю,
Боясь любовь придать огласки.
Прости что не могу,
Отдать тебе я свою ласку.
Прости что встретились с тобой,
Выходит так, мы слишком поздно.
Прости что не с тобой,
Делю семейное я ложе.
Прости но видно не судьба,
С тобою быть сейчас нам вместе.
Прости но ты навеки в моём сердце.
Прости.


Рецензии