Пройдёт пол года

Пройдёт пол года, за ним год,
Он тоже как нибудь пройдёт,
Ещё десяток пройдёт лет,
И ты забудешь про обет,
Про те слова, что говорили,
Про те мгновенья, что любили,
Про дружбу верность и любовь,
Про то как стынет в венах кровь.
Ты перестанешь вспоминать,
О чём ты любишь так мечтать.
Эмоции заменят книги,
И их нелепые интриги.
Друзей заменит вряд ли кто,
Без них спокойнее зато.
И жизнь придёт твоя к концу,
И лишь один вопрос к Отцу:
А стоило всё начинать,
Чтоб это так заканчивать?

29 июл 2014


Рецензии