Не прячь худые плечи...

Не прячь худые плечи, недотрога,
Я их целую, искренне любя,
Мне в этот зимний вечер будет одиноко,
Побудь со мной, мне плохо без тебя.
Возможно, я не прав, но мы любили,
Конечно, это не твоя вина,
Что счастье и любовь мы только пригубили,
А чашу горя выпили до дна.

Припев:
Снова снег, белый снег
Занесёт твой лёгкий след,
Что как тонкая нить,
Нить к чему-то до боли родному.
Дорогой человек,
Самый близкий человек,
В этот вечер уходит к другому.

Поговори со мной ещё немного,
И, может, я смогу тогда понять
Уход поспешный твой, молчанье у порога,
И прошлое, что к нам пришло опять.
Не прячь худые плечи, ради бога,
Я их целую, искренне любя,
Мне в этот зимний вечер будет одиноко,
Побудь со мной, мне плохо без тебя.

Припев:
Кружит снег, белый снег,
Он заносит лёгкий след,
Что как тонкая нить,
Нить к чему-то до боли родному.
Дорогой человек,
Самый близкий человек,
В этот вечер уходит к другому.


Рецензии