Ещё не всё потеряно

Ещё не всё потеряно,
Ещё не всё забыто,
Ещё одна калиточка
На ключик не закрыта.

Её толкнёшь тихонечко,
однажды тёплым вечером.
Там встретишься с любовью
И сомневаться нечего.

Но это так обманчиво,
Поддаться лживой ласке.
Всё это было так давно,
В красивой старой сказке.


Рецензии