твори, душа

Борис Ильютик


ТВОРИ, ДУША


Пока живешь в моем непрочном теле,
не отлетела, не рассталась с ним,
не забывай, что много не успели
и что все меньше лет у нас и зим.
И потому, пока в союзе с телом,
на этот факт серьёзно посмотри,
своим любимым занимайся делом,
    коль дал Господь,               
                тогда,  душа,          
                твори.

29 января 2016 г.


Рецензии