Посвящение

Смотри в глаза тому, с кем говоришь!
Пусть демон улыбается лукаво!
Ты про себя молитвы повторишь,
Для Дьявола меняющих оправу!

Смотри в глаза, преодолея страх,
Любимого лица увидев искаженье,
Проваливайся в бездну её глаз
И глубоко вдыхай, как будто погруженье.

Не захлебнись душой и светом, что сокрыт,
А демон просто Цербер у порога –
Он бережёт покой в алтарь святынь,
Ты покажи любовь, я прикажу – не трогать!

Я покажу Вам Храм и проведу в Обитель,
И будет имя Вам среди людей – Целитель.
Целую руки Вам… в гладь чистых Вод войди,
Потом Огонь пусть обожжёт Вам ноги,
И насладишься запахом Земли,
А в Воздухе услышишь песню Бога!
Ты посвящен по четырем стихиям,
Не отвергай людей, идя обратно в сад,
Пусть сядут в круг, заворожи их пеньем –
И научи любви, дарующей спасенье.

Виктория Ган 21.01.2015


Рецензии
Простота сложности или сложность простоты...глубоко.

Владимир Бородкин   14.03.2016 13:11     Заявить о нарушении