***

В потоке дней, в пучине истин
Уже кружится голова...
Ну кто, скажите мне, средь истин
Нашел то счастье?
Что едва виднеется меж облаков,
А к нам приходит в виде снов.
В потоке дней, в пучине истин
Вдруг растворится в нас душа;
Мы стали пленниками мыслей,
Теперь бессмысленны слова;
В нас не воскреснет доброта,
Во зле не властна темнота.
Нужна ль граница нам?
Едва...


Рецензии