Хорошее ждёт

Хочу зиму, как в том году.
Но ведь не известно, что ждёт впереди.
Месяцы пусть плывут на исток,
А я буду рядом спокойно идти.

В душе надеюсь я на тёплый ветер,
В гармонии сердце пускай живёт.
Трепет надежды не смолкнет навеки,
Будет всё рядом, хорошее ждёт.

                05. 10. 14


Рецензии