Секрет

Никому не открою секрет...
Что до тайн моих прИшлому люду?
Я огню предам ваш портрет
И навеки,о вас позабуду!
Будет больно!И дрогнет рука
И вопьётся,раскаяния жало
В те стихи,где любая строка
вами лишь,и жила и дышала!
Не излить,не испить,Не избыть!
Всё бесправие от изгнания...
Запрещаю себе любить
На несбыточном, расстоянии!
Пусть со мною умрёт мой секрет!
Пусть закроется тайная дверца...
Я огню предам ваш портрет!
И своё не смирённое, сердце!


Рецензии