Любовь и Ненависть

Когда отходишь ты я разбиваю твой склеп
Нет большей любви и ненависти
              чем любовь и ненависть к тебе
Будь благословенна меж всеми женами Всех Небес
Ты приятна всем поколеньям людей
                и вся благость моя в Добре

Жизнь... прозвище... благалище над телом твоим   
Вечный бесовский танец с сверепою холодцой
Ты ставший всеми ненавидим и всеми любим
Спляшешь над погибелью с хладной трупцой

А Мать Она Вечная Любовь!

Навсех Ступенях Бытийных!..
 


Рецензии
А на фотке кто?

Натэлла Климанова   13.03.2016 17:29     Заявить о нарушении
Айседора Дункан

Дешифровщик Ант   13.03.2016 21:21   Заявить о нарушении