Лунный свет...

Лунный свет,
Задыхается пылью забытый на полке.
Поезда,
Где то катят маршруты своих пассажиров.
Стены жмут,
Арматурным халатом застёгнутой сетки.
А мечта,
Угасает в элегии тёплых сортиров.

Сон устал,
Бесконечно показывать серии сказок.
Наяву,
Серой графикой будней царит паутина.
Час червей,
В запикованной масти бубновых экстазов.
Пара фраз,
На венок адресату крестовой могилы.

Три в одном,
Ванна, кофе, работа - к билету на ужин.
Чай допит,
Восемнадцать в тумане равняется больше.
Сотни ватт,
А тебе лунный свет почему то, так нужен.
До - мажор,
Клапана продолжают наяривать марши...


Рецензии