***

Я напишу,как солнце светит в окна,
И как луна по вечерам восходит.
Я напишу,что день был очень долгим,
И что любовь с годами не проходит.

Я напишу о самом сокровенном,
О том, что спать мешает по ночам.
Я напишу о чём-нибудь нетленном,
И дань в письме отдам твоим речам.

Я напишу,как холодно и пусто,
И как сквозь дым сереют облака.
Я напишу,что не игрушки чувства,
И что порой нужна твоя рука.

Я напишу тебе письмо с приветом,
Я напишу,о том,что глупостью сочтешь.
Я напишу тебе,вот только ты при этом,
Мои слова,любимый,не прочтешь.


Рецензии