Окошки

В стихах всего дороже смысл.
В стихах всего важнее тема.
И эта небольшая теорема
Она, ведь, на поверхности лежит.

Секрет поэзии не в гладкости стиха -
Уж что на свете глаже кошки.
Секрет наверно в том - что родина тиха.
И светят в тишине окошки.

15:30, 29.10.2014


Рецензии