У меня плохой характер...

За ошибку прости,я прошу...
Изменю я характер,поверь.
Я любовь в своём сердце ношу.
И не буду я дерзким теперь....
      ПРИПЕВ:
Грубость я отброшу,знай.
Я терять тебя не хочу...
Ты за резкость мою отругай...
Отругай,и я промолчу...

За ошибку прости,прошу.
Спорить больше не буду я....
Я тебя очень,очень люблю....
Не сердись,умоляю тебя...
     ПРИПЕВ:

За ошибку прости,я прошу.
Применил я не те слова....
Грубиян,иногда я грешу..
Ну,прости,ну прости ты меня...
     ПРИПЕВ:

За ошибку прости,я прошу.
Без тебя не смогу я жить....
Ведь любовь я в сердце ношу...
Ну прости,ну прости ты меня...
     ПРИПЕВЫ:


Рецензии